Emoción durante la final de la Liguilla del torneo Apertura: Tigres UANL 2-0 Necaxa

Tras el partido, ya sabemos quién es el campeón de la Liguilla del torneo Apertura

Tigres UANL venció 2-0 a Necaxa durante su encuentro de la final de la Liguilla del torneo Apertura, el cual tuvo lugar este sábado en el Estadio Universitario. mientras que, por su parte.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para Tigres UANL, que estrenó su marcador con un gol de Andre Pierre Gignac en el minuto 60. Sumó de nuevo el once nicolaita, que se distanció poniendo el 2-0 a través de un nuevo tanto de Andre Pierre Gignac, que conseguía así un doblete a los 73 minutos, concluyendo el partido con el resultado de 2-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Tigres UANL que entraron al partido fueron Florian Thauvin, Diego Reyes, Juan Vigón, Jordy Caicedo y Jesús Garza en sustitución de Igor Lichnovsky, Rafael Carioca, Enrique Quiñones, Andre Pierre Gignac y Raymundo Fulgencio, mientras que los cambios de Necaxa fueron Dieter Villalpando, Édgar Méndez, Vicente Poggi, Diego Gomez y Ricardo Monreal, que entraron para suplir a Fernando Madrigal, Bryan Garnica, Angelo Araos, José Esquivel y Milton Gimenez.

El árbitro enseñó siete tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas durante el partido. De Tigres UANL sancionó con amarilla a Rafael Carioca y Francisco Córdova, mientras que por parte de Necaxa se amonestó a Alexis Pena, Fernando Madrigal, Ricardo Monreal, Fabrício Formiliano y Agustin Oliveros. Los jugadores amonestados con tarjeta roja fueron Javier Aquino por parte de los locales y Facundo Batista por la de los visitantes.