El León recupera la memoria y suma tres puntos más en casa del Santos

El actual campeón del circuito se metió a casa de Santos y salió con la victoria

TORREÓN, Coahuila.- El León poco a poco escala posiciones y encuentra su mejor versión y este día derrotó 2-1 a Santos Laguna en la jornada 12 del Guard1anes 2021.

El actual campeón arribó a 14 unidades y está metido en la zona de repechaje, esto luego de tener un mal arranque tras haber conquistado la pasada temporada.

León atacó primero y al minuto 24, Ángel Mena cobró de manera perfecta un penal tras una mano en el área del defensor santista.

También por la vía de penal, por otra mano, pero ahora en el área esmeralda provocó que Fernando Gorriarán empatara las acciones al 32' cobrando el disparo al centro de la portería.

La magia la puso Fernando Navarro quien al minuto 59 tomó la pelota fuera del área y tras un recorte que dejó sin oportunidad a dos rivales, definió al ángulo con un disparo perfecto.