El Atlético de San Luis golea a Chivas en duelo de pretemporada

El equipo potosino le pasó por encima al cuadro que dirige Víctor Manuel Vucetich a poco más de una semana de que arranque el torneo

GUADALAJARA, Jalisco.- Aunque en pretemporada y en un duelo amistoso, el Atlético de San Luis le propinó una dura goleada de 5-2 a Chivas en las instalaciones de Verde Valle.

La oncena potosina y la tapatía se vieron las caras en un duelo de preparación de cara al Guard1nes 2021 y nada salió bien para los 12 veces monarcas del futbol mexicano, en un juego donde hubieron cuatro tiempos de 30 minutos.

Chivas tomó la delantera, pero minutos más tarde llegó el empate por parte de los visitantes de la mano de Fernando Piñuelas quien, de cabeza, mandó el balón a las redes.

Para el segundo tiempo el Rebaño volvió a tomar la ventaja por la vía del penal, pero inmediatamente más tarde Germán Berterame lo empató a pase de Pablo Barrera.

A partir de ese momento todo fue a favor del San Luis quien rápidamente se colocó arriba 4-2 gracias a anotaciones de Anderson Julio y Lucas Passerini; el 5-2 lo puso Ricardo Chávez.