¡De locura! Pachuca y Atlas regalan el mejor partido de la temporada

Pachuca remonta un 0-2 y vence al Atlas con un gol en el último minuto.

PACHUCA.- En un partido lleno de emociones y goles, los Tuzos del Pachuca se impusieron 4-3 a los Zorros del Atlas en el Estadio del Hidalgo, por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El venezolano Salomón Rondón fue la figura del encuentro, al anotar dos tantos que le dieron la vuelta al marcador.

Los visitantes sorprendieron al inicio del juego, al ponerse 2-0 arriba en solo nueve minutos, gracias a las anotaciones de Edgar Zaldívar y Eduardo Aguirre.

Sin embargo, los locales reaccionaron y lograron empatar antes de la media hora, con dos disparos de larga distancia de Rondón, que dejaron sin opciones al portero Camilo Vargas.

En el tiempo de compensación de la primera parte, Alán Bautista aprovechó un tiro de esquina en corto y se metió al área para sacar un tiro imparable al ángulo, que le dio la ventaja a Pachuca.

En el segundo tiempo, Atlas volvió a igualar el marcador con un cabezazo de Rivaldo Lozano Silva, tras un centro de Augusto Solari.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, Javier “La Chofis” López le dio el triunfo a los Tuzos en el minuto 92, al rematar de cabeza un centro que peinó Sergio Barreto. De esta manera, Pachuca sumó su segunda victoria del torneo, mientras que Atlas sufrió su segunda derrota.

Salomón Rondón fue elegido como el Jugador del Partido, por su doblete y su aportación ofensiva. El venezolano se consolidó como el máximo goleador de los Tuzos, con tres tantos en tres partidos.