Atlas inicia con el pie derecho al vencer a Cruz Azul

Los tapatíos se vieron con un mejor accionar durante los 90 minutos y anularon cualquier embate del rival.

GUADALAJARA – El equipo rojinegro del Atlas inició el torneo de Apertura 2023 con una victoria de 2-0 sobre el Cruz Azul, en un partido donde emocionante en la cancha del Estadio Jalisco.

Los tapatíos se vieron con un mejor accionar durante los 90 minutos y anularon cualquier embate del rival, con ello se llevaron el triunfo ante una afición que abarrotó las gradas.

Fácil victoria

El primer gol del Atlas llegó al 4’, cuando Lozano filtró un pase al área para Eduardo Aguirre, quien remató con la derecha y venció al portero Sebastián Jurado. El segundo tanto fue obra de Aldo Rocha, quien cabeceó a la red un centro por izquierda al 71’.

El Cruz Azul tuvo pocas oportunidades de gol y no pudo reaccionar ante el dominio del Atlas. En la última jugada del duelo, Brian Lozano fue expulsado por una doble amonestación.

Con este resultado, el Atlas sumó sus primeros tres puntos en el certamen y se colocó en los primeros lugares de la tabla. El Cruz Azul, por su parte, se quedó sin unidades y tendrá que mejorar su nivel para aspirar al título.

Otros resultados

En otros partidos de la jornada, el San Luis empató 1-1 con el Monterrey, el campeón Tigres UANL igualó 1-1 con el Puebla, Juarez FC sorprendió al América con un triunfo de 2-1, los Pumas UNAM derrotaron 2-3 al Tijuana y el Mazatlán FC y el Pachuca repartieron puntos con un 1-1.