Andrés Guardado y el León rescatan empate en Mazatlán

Federico Viñas ha anotado tres goles en los últimos dos juegos.

MAZATLÁN.- El encuentro, disputado en el Estadio El Encanto, tuvo un inicio favorable para los visitantes, que se adelantaron al minuto 14 con un cabezazo de Federico Viñas, quien marcó por segundo partido consecutivo.

Sin embargo, la reacción de los locales no se hizo esperar y en un lapso de siete minutos le dieron la vuelta al marcador con los tantos de Gustavo Del Prete y Édgar Bárcenas, al 22 y al 29, respectivamente.

En el segundo tiempo, el técnico Jorge Bava mandó al campo a Guardado, quien debutó con el León con una gran actuación. El mexicano intentó ser el motor de su equipo y generar peligro con sus pases y disparos.

Al minuto 57, el árbitro señaló un penal a favor de los ‘Esmeraldas’, que Ángel Mena se encargó de convertir en el 2-2 definitivo.

A pesar de que ambos equipos buscaron el gol de la victoria, ninguno pudo concretar sus oportunidades y tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. Con este resultado, el León llegó a 4 unidades y se ubicó en el noveno lugar de la tabla, mientras que el Mazatlán sumó su primer punto y se quedó en el último puesto.