América y Santos empatan en el cierre de la jornada del domingo

El equipo lagunero logró sacar el empate en los últimos minutos de juego

TORREÓN, Coahuila.- Santos evitó la derrota en los últimos minutos ante el América en duelo que terminó 1-1 en el cierre de la jornada dominical de la semana 4 del Guard1anes 2021.

Cuando parecía que los de Santiago Solari se iban a robar los tres puntos de suelo coahuilense, Santiago Muñoz aprovechó un descuido del arquero rival para marcar el primer gol en su carrera y decretar el empate al minuto 82.

El cuadro de Coapa se había adelantado al minuto 43, también con colaboración del arquero quien regaló un rebote en un tiro libre, para que llegara Henry Martin para anotar el 1-0 momentáneo.

Con este resultado, Santos se puso como líder de la comeptencia con 8 unidades, mientras que el América, con 7 puntos, está en el cuarto lugar de la clasificación.

A esta jornada todavía le falta por disputar el León contra San Luis de mañana y el Puebla ante Monterrey que se celebrará el martes.