¡Águilas vuelan alto sobre Bravos! Ganan por 2-0 en Guard1anes 2021

Las Águilas del América vencieron este martes a los Bravos de Juárez por 2-0 en la tercera jornada del Guard1anes 2021.

Por:  Redacción HoyFut

MÉXICO – Las Águilas del América se vieron obligadas a no caer en picada este martes frente a los Bravos de Juárez al tener ausencias significativas dentro del once inicial, como el caso del cancerbero estelar, Miguel “Memo” Ochoa, uno de los seis contagiados por Covid-19 dentro de Coapa, y junto al nuevo jefe, Santiago Solari, salieron abantes por 2-0, y así comenzó su nuevo cultivo de victorias.

Después de estar ausente en la primera jornada del Guard1anes 2021 debido a su tardío proceso de adquisición de su visa de trabajo, Solari salió al campo a mandar en la segunda fecha frente a Rayados de Monterrey, teniendo un debut atrabancado al caer por 1-0 ante los regiomontanos, sin embargo, en este duelo pese a la victoria, el club careció de más determinación.

Bravos de Juárez, como su mismo nombre, le hicieron honor a eso al salir de ese modo, ya que tuvieron más control del esférico, pero jamás pudieron centrarse en lo más importante de un partido, hacer goles, y esa deficiencia la aprovechó el América al marcar dos tantos al minuto 29 y al 74.

La primera anotación fue producto de un saque de esquina cobrado por Leo Suárez, al momento de despejar el balón cae directamente a Emanuel Aguilera, quien remata de primera intención de cabezazo, así finalizó el primer tiempo, con la esperanza de Bravos de poder buscar una remontada.

Para el segundo tiempo el duelo se tornó al mismo modo, pero fue al 74 cuando el colombiano Roger Martínez el creador de la segunda diana, después de que en un contragolpe Santiago Naveda le pone un pase perfecto a Martínez para tirar un fuerte cañonazo que no pudo ser parado por el guardameta.