Monterrey y Pachuca se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

Los equipos cerraron su etapa en el Torneo Apertura con un empate en el último partido

Monterrey y Pachuca empataron a cero en el Estadio BBVA durante su último partido en el Torneo Apertura que tuvo lugar este sábado. Monterrey afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la liga después de perder el último partido frente a Chivas Guadalajara por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, Pachuca ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra Atlas de Guadalajara en su estadio y León en su feudo, por 3-1 y 1-0 respectivamente. Los locales, al finalizar el partido, se situaron en el segundo puesto de la clasificación, mientras que Pachuca se colocó en tercer lugar.

Durante el primer tiempo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo ni Monterrey ni el Pachuca lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

El técnico de Monterrey, Victor Vucetich, dio entrada al campo a Luis Romo, Héctor Moreno, Erick Aguirre y Michell Rodriguez en sustitución de Matías Kranevitter, Stefan Medina, Arturo González y Rodrigo Aguirre, mientras que por parte de Pachuca, Guillermo Almada sustituyó a Paulino De La Fuente Gómez, Marino Hinestroza, Roberto De La Rosa y Miguel Tapias por Javier López, Avilés Hurtado, Victor Guzman y José Castillo.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, dos para Matías Kranevitter y César Montes, del equipo local y tres para Avilés Hurtado, Miguel Tapias y Kevin Álvarez, del equipo visitante.

Con este resultado, Monterrey ocupó el segundo puesto de la tabla clasificatoria con 35 puntos, ocupando una plaza de clasificación para una plaza de playoff por el campeonato. Por su parte, Pachuca con este punto se quedó en tercera posición con 32 puntos, en plaza de acceso a una plaza de eliminatoria por el título, al término del partido.