¡Ya se estrenó! Raúl Jiménez hace su primer gol con el Fulham

Jiménez anotó el primer tanto de su equipo en la victoria por 2-1 ante el conjunto alemán.

LONDRES – El delantero mexicano Raúl Jiménez se estrenó como goleador con su nuevo equipo, el Fulham, en el partido amistoso que disputaron ante el Hoffenheim en el Craven Cottage.

Jiménez anotó el primer tanto de su equipo en la victoria por 2-1 ante el conjunto alemán. Este duelo sirvió como el último de pretemporada antes del arranque de la Premier League.

Abrió el camino a la victoria

Jiménez fue titular por primera vez con el Fulham y aprovechó una gran jugada colectiva y un centro desde la izquierda del estadounidense Antonee Robinson para enviar el balón al fondo de la red en el minuto 51.

El Hoffenheim reaccionó y empató el encuentro al 57’ gracias a Grischa Prommel, pero el cuadro londinense se quedó con la victoria en el final del cotejo, cuando Calvin Bassey puso el 2-1 definitivo al 73’.

El mexicano Raúl Jiménez dejó al Wolverhampton después de cuatro temporadas, en las que anotó 48 goles en 110 partidos. El delantero buscaba tener más minutos de juego y se unió al Fulham este verano.

El Fulham debutará en la nueva temporada de la Premier League el próximo sábado 12 de agosto, cuando visite al Everton en Goodison Park. Se espera que Raúl Jiménez tenga actividad en ese partido y pueda demostrar su calidad como goleador en su segundo equipo en el campeonato inglés.