Valioso gol de Edson Álvarez que acerca al título al Ajax

El mexicano marcó con el equipo holandés que se acerca a ganar la liga de aquellas tierras

Por:  EFE

ÁMSTERDAM.- El mexicano Edson Álvarez permitió al Ajax salvar un punto ante el Utrecht (1-1), en partido aplazado de la vigésima primera jornada de la liga de Países Bajos, pese a lo cual dio un paso hacia el título.

Aún con este tropiezo el cuadro ajacied tiene la corona en el bolsillo. Dispone de doce puntos de ventaja sobre el PSV Eindhoven y el AZ Alkmaar con quince por disputarse.

El Utrecht se adelantó a los 13 minutos con un penalti transformado por el sueco Simon Gustafson, situación que complicaba a los granjeros.

Sin embargo, el mexicano Edson Álvarez firmó su segundo tanto de la campaña, al minuto 70, para sellar el empate.

Álvarez alcanzó a librar el fuera de juego que montó la defensa contraria y se desmarcó para rematar a gol, intento que fue concretado de buena manera.