Su retorno lo hizo marcando el tercer gol de su equipo en la victoria por 0-3 ante el Valladolid

VALLADOLID – El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona volvió a jugar con el Sevilla después de más de nueve meses de ausencia por una lesión de peroné y ligamentos que sufrió en agosto de 2022.

Su retorno lo hizo marcando el tercer gol de su equipo en la victoria por 0-3 ante el Valladolid en el estadio José Zorrilla. El extremo entró al campo en el minuto 81 en sustitución de Óliver Torres y en el tiempo añadido anotó con un gran recorte y un disparo raso que batió al portero.

Dominio Andaluz

En la segunda parte, el Sevilla controló el partido y tomó la ventaja con varias llegadas peligrosas. El técnico José Luis Mendilibar dio entrada a Corona, que reapareció tras una larga recuperación que le hizo perderse gran parte de la temporada y el Mundial de Qatar 2022.

El mexicano se mostró activo y participativo y tuvo su premio en el minuto 93, cuando recibió un pase de tacón de Fernando Reges y se deshizo de un defensa con un quiebro dentro del área antes de definir con calidad.

Corona celebró su gol con emoción y fue felicitado por sus compañeros, que le reconocieron su esfuerzo y su trabajo para volver a las canchas. El mexicano marcó su primer gol en LaLiga esta temporada.