Serie A: Guillermo Ochoa y Salernitana suman otra derrota al caer 2-0 ante Monza

El arquero mexicano tuvo algunos atajadas destacadas, sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo que marcha en el fondo de la tabla.

SALERNO, Italia. - El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue incapaz de evitar la derrota del Salernitana ante el Monza, en un encuentro que parecía controlado hasta los minutos finales.

El equipo de Salernitana se hunde aún más en la tabla de la Serie A italiana, con su descenso cada vez más próximo, al ocupar el último lugar con apenas 13 puntos.

Aunque el Salernitana mostró destellos de oportunidades claras de gol a lo largo del partido, no logró capitalizarlas en la ofensiva. Fue en la recta final del encuentro cuando el Monza aprovechó para marcar la diferencia. Con goles de Daniel Maldini al minuto 78' y de Matteo Pessina al 83', el Monza se llevó tres puntos cruciales.

A pesar de algunas intervenciones destacadas de Guillermo Ochoa bajo los tres palos durante el encuentro de este sábado 24 de febrero, el Salernitana no pudo contener el ímpetu rival.

Con esta derrota, el equipo se mantiene en la última posición de la tabla general. Tras 26 partidos disputados en la presente temporada de la Serie A, el balance del Salernitana es desalentador, con solo dos victorias, siete empates y 17 derrotas.