Raúl Jiménez regresa a la Premier League más de ocho meses después

Raúl Jiménez tuvo un regreso agridulce a la Premier League pues el Wolverhampton cayó frente al Leicester City

INGLATERRA.- Raúl Jiménez regresó a la Premier League ocho meses después en la derrotar 1-0 del Wolverhampton ante el Leicester City de la primera jornada de la temporada.

Luego de sufrir una fractura de cráneo el pasado mes de noviembre en contra del Arsenal, el delantero mexicano pasó momentos sumamente complicados, pero su recuperación va por buen camino.

Antes de comenzar la temporada, Jiménez ya había disputado tres encuentros con el equipo inglés, sin embargo, esta es la primera ocasión, desde su retorno, que disputa los 90 minutos.

Raúl Jiménez jugó 90 minutos por primera ocasión tras su fractura de cráneo

UN REGRESO AGRIDULCE

Pese a la alegría que puede significar el regresar a una de las competiciones más importantes del mundo, Raúl fue parte de la derrota en casa contra el Leicester.

El gol de los Foxes llegó al minuto 41 de tiempo corrido de la mano de Jamie Vardy, suficiente para arrebatarle los primeros tres puntos.