Premier League: Raúl Jiménez y el Fulham sorprenden y derrotan al Arsenal

El Fulham celebró una victoria que le da confianza para el 2024 y quedan en la treceava posición con 24 unidades.

LONDRES – El Arsenal perdió 2-1 ante el Fulham y se alejó de la cima de la Premier League. Saka marcó el 0-1, pero Jiménez y Decordova-Reid remontaron para el Fulham.

Partidazo de Jiménez

El equipo de Arteta, que sólo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos, no pudo con la intensidad del Fulham. Jiménez empató a la media hora tras una jugada de Bassey.

En la segunda parte, el Fulham siguió presionando y Decordova-Reid marcó el 2-1 de córner. El Arsenal lo intentó, pero sólo Saka tuvo una ocasión clara.

El Fulham pudo marcar más goles, pero Pereira y Cairney se toparon con el larguero y el portero Raya. El Arsenal se quedó en el cuarto puesto, a dos puntos del Liverpool.

El Fulham celebró una victoria que le da confianza para el 2024 y quedan en la treceava posición con 24 unidades. Mientras que el Arsenal se despidió del año con una dolorosa derrota.