Otra derrota del Real Oviedo con Marcelo Flores en la banca

El mexicano Marcelo Flores ya se arraigó en la banca y de nueva cuenta no jugó un solo minuto.

CARTAGENA – El Estadio Municipal Cartagonova fue testigo de una nueva derrota del Real Oviedo en la Liga SmartBank de España contra el FC Cartagena por 2-1 y sus ambiciones por el ascenso son cada vez más lejanas.

El mexicano Marcelo Flores ya se arraigó en la banca y de nueva cuenta no jugó un solo minuto en el descalabro de su equipo, el segundo de manera consecutiva y se ubican en la posición 13 con tan solo 34 puntos.

Sigue la decadencia

Esta vez hubo una disparidad total en cuanto al equilibrio del cotejo se refiere, pues los blaquinegros dominaron a placer, solamente en los minutos finales se metieron en problemas tras relajarse.

Rápidamente tomaron la ventaja en los cartones vía Iván Martos al 7’, el lateral izquierdo prendió la pelota desde las afueras del área y puso la pelota en el ángulo, muy lejos del alcance del portero.

Marcelo Daniel Musto hizo el segundo en los últimos minutos del primer tiempo al 38’, en una acción circunstancial el mediocampista se encontró con un centro pasado y de cabeza mandó la redonda al fondo de las redes.

Leonardo Sequeira puso el descuento para Real Oviedo al 80’, luego de que los de casa bajaron el ritmo, el argentino remató de cabeza un servicio preciso desde la banda.