¡No lo extrañaron! West Ham viene de atrás y ganan sin Edson Álvarez

El West Ham suma así tres puntos importantes para sus aspiraciones de clasificarse.

LONDRES – El West Ham logró su primera victoria en la Europa League al vencer por 3-1 al Backa Topola, un modesto equipo serbio que se adelantó en el marcador en el estadio de Londres. El ghanés Mohammed Kudus fue el protagonista del partido.

El conjunto inglés, que comparte el Grupo A con el Olympiacos y el Friburgo, sufrió más de lo esperado ante un rival que se defendió con orden y aprovechó su única ocasión clara. Petar Stanic sorprendió al portero Fabianski con un disparo desde fuera del área en el minuto 49.

Furiosa reacción

El West Ham reaccionó con cambios y mejoró su juego ofensivo. En el minuto 66, Kudus empató el encuentro con un remate que tocó en el defensa Nemanja Petrovic y se coló en la portería de Nikola Simic. Cuatro minutos después, el mismo Kudus culminó una jugada personal con un tiro cruzado que supuso el 2-1.

El equipo de David Moyes sentenció el partido en el minuto 83 con el tercer gol, obra del checo Tomas Soucek, que remató de cabeza un centro de James Ward Prowse.

El West Ham suma así tres puntos importantes para sus aspiraciones de clasificarse para la siguiente fase de la competición.