Nápoles acaricia la gloria tras golear al Spezia

El extremo mexicano inició el cotejo como titular y jugó por 45 minutos.

SPEZIA – El Nápoles de Hirving Lozano está cada vez más cerca del título después de golear 3-0 al Spezia de visitantes, en un compromiso de la Fecha 21 de la Serie A de Italia en el Stadio Alberto Picco.

El extremo mexicano inició el cotejo como titular y jugó por 45 minutos, donde fue amonestado, posteriormente salió de cambio en el entretiempo por Matteo Politano.

La Goleada

Los locales se plantaron muy bien en el campo y aguantaron todo el primer lapso sin recibir anotación pese a los embates de los napolitanos, fue hasta el segundo tiempo que se abrió la llave a favor de la visita.

Después de una mano infantil en el área del lateral izquierdo Arkadiusz Reca al 46’, el silbante decretó la pena máxima y fue el georgiano Khvicha Kvaratskhelia el que la ejecutó de manera correcta.

Los errores increíbles por parte del Spezia continuaron, ahora una combinación ridícula entre los centrales y el arquero derivó en la anotación del nigeriano Víctor Osimhen, quien solo tuvo que rematar de cabeza tras la salida tardía del portero al 68’.

El último gol del juego llegó al 73’, fue de nueva cuenta el goleador africano del Nápoles Victor Osimhen, al rematar con el arco abierto tras una combinación con Khvicha Kvaratskhelia.

De esta manera el Nápoles se afianza tranquilamente en la primera posición del Calcio Italiano con 56 unidades, 16 de ventaja sobre el Inter de Milán y solo una catástrofe les arrebataría el Scudetto.