Monterrey hace el ridículo en el Mundial de Clubes ante el Al-Ahly

El Monterrey se convirtió en otro equipo mexicano que hace el ridículo en el Mundial de Clubes

EMIRATOS ÁRABES.- Rayados de Monterrey perdió 1-0 contra el Al-Ahly de Egipto e hizo el ridículo en el Mundial de Clubes al ser eliminados en la primera ronda.

El equipo de Javier Aguirre iba con la encomienda de hacer historia para México y la Concacaf, sin embargo, fueron maniatados por el conjunto egipcio.

Aunque dominó en los inicios del juego y tuvo oportunidades de gol, Rayados fue incapaz de penetrar la portería contraria, e incluso estuvieron más cerca de recibir el segundo que de empatar el juego.

EL GOL QUE LOS SENTENCIÓ

Luego de ser mejores durante el arranque, el cuadro mexicano llegó a la segunda mitad con la intención de concretar las de gol, sin embargo, la cosas fueron totalmente diferentes.

Apenas al minuto 53, Mohamed Hany encontró un rebote y la mandó al fondo del marco de Esteban Andrada para poner el juego 1-0, marcador que terminó siendo definitivo ante la poca eficacia del cuaro azteca.