México golea a Costa Rica y avanzan a las semifinales del Preolímpico

El conjunto azteca fue muy superior al cuadro "Tico" y ganó con facilidad

GUADALAJARA, Jalisco.- México se calificó a las semifinales del Preolímpico de Concacaf al derrotar 3-0 a Costa Rica en el segundo encuentro de la fase de grupos de la competencia.

El conjunto dirigido por Jaime Lozano fue superior a los "Ticos" de principio a fin y sólo tiene por delante el duelo contra Estados Unidos.

El combinado anfitrión arrancó a tambor batiente y apenas a los 5 minutos se fueron adelante con gran jugada de Sebastián Cordova que Uriel Antuna llegó a definir a segundo palo.

Para el segundo tiempo, específicamente al 56', Alexis Vega puso el 2-0 a su favor con un disparo desde fuera del área que cruzó al portero rival.

El tercero llegó por obra de Sebastián Córdova luego de un contragolpe manejado con precisión por parte de Carlos Rodríguez quien le dejó la pelota a modoa al americanista para el 3-0 definitivo.

Todavía en los últimos minutos el conjunto mexicano trató de ir por el cuarto, sin embargo, no pudieron anotar un tanto más.