México Sub 23 sufre derrota 1-0 ante Chile en su exhibición de los Juegos Panamericanos 2023

Damián Pizarro le anota el gol de la victoria a México en su primer partido Panamericano

SANTIAGO, Chile.- El Tri tuvo un comienzo difícil en los Juegos Panamericanos 2023, enfrentando a un enérgico equipo chileno que aprovechó al máximo una oportunidad.

Con un solitario gol de Damián Pizarro, la Selección Mexicana Sub 23 se quedó corta en su debut, dejando un sabor amargo en su participación inicial en el torneo.

Bajo la dirección de Ricardo Cadena, el equipo azteca dominó la primera mitad, pero la falta de eficiencia frente al arco se convirtió en su peor enemigo

Un inicio prometedor

La eficacia marca la diferencia

Apenas al minuto 29, Chile logró tomar la delantera en su primer intento

Chile se fortalece

Al minuto 63, estuvieron a punto de duplicar su ventaja cuando César Pérez estrelló un disparo en el ángulo superior derecho, manteniendo la presión sobre el equipo mexicano