Luis Chávez mantiene buen nivel en pretemporada con el Dynamo

En ese cotejo, el equipo ruso tuvo que remontar un gol en contra y se llevó la victoria.

TURQUÍA – El Dinamo de Moscú se impuso por 3-2 al Botev de Plovdiv en un partido amistoso disputado en Turquía, este fue el último duelo en el que Luis Chávez vio acción, pues ha recibido descanso en los recientes compromisos.

En ese cotejo, el equipo ruso tuvo que remontar un gol en contra y se llevó la victoria con un tanto de Aleksandr Chupayov en el minuto 88, además, ha tenido resultados positivos a lo largo de la pretemporada.

Chávez fue titular

El partido comenzó con un intercambio de ocasiones entre ambos equipos. El Botev se adelantó en el marcador en el minuto 23, cuando Nikolov aprovechó un saque de esquina para enviar el balón al fondo de la red con un preciso cabezazo.

El Dinamo reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 28. Sergey Parshivlyuk inició una jugada por la banda derecha y combinó con Stanislav Bessmertnyi, que centró al área.

El portero del Botev despejó el balón, pero lo dejó a los pies de Fedor Smolov, que no perdonó. El delantero ruso fue el protagonista de la primera parte, asistiendo a Ulvi Babayev y provocando un penalti que transformó Jorge Carrascal en el tiempo añadido.

En la segunda parte, el Dinamo dominó el juego y buscó el tercer gol, pero el partido se decidió en los últimos minutos, cuando Nazarenko asistió a Chupayov para poner el marcador definitivo.

El Dinamo sigue invicto desde enero y suma cinco cotejos sin caer, con cuatro victorias y solo un empate. Su próximo compromiso será el domingo 11 de febrero contra el Yelimay Semey de Kazajistán.