Liverpool vence al Fulham de Raúl Jiménez en un partido de infarto

El equipo local tuvo que remontar dos veces para llevarse los tres puntos.

LIVERPOOL – El Liverpool se impuso por 4-3 al Fulham en un encuentro emocionante y lleno de goles, disputado este domingo 3 de diciembre del 2023 en el estadio Anfield.

El equipo local tuvo que remontar dos veces para llevarse los tres puntos, ante un rival que no se rindió y que contó con el mexicano Raúl Jiménez como titular, quien dio una asistencia.

Partidazo en Anfield

El primer tiempo fue muy parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. El Liverpool se adelantó al minuto 19, gracias a un autogol de Bernd Leno, portero del Fulham. Sin embargo, la alegría le duró poco, ya que Harry Wilson empató el partido al minuto 23, con un potente disparo de zurda.

El Liverpool volvió a tomar la ventaja al minuto 38, con un golazo de Alexis Mc Allister, que colocó el balón en el ángulo derecho. Pero el Fulham no se desanimó y logró igualar el marcador al minuto 47, con un tanto de Kenny Tete tras un córner.

La segunda parte fue más intensa, con el Liverpool presionando desde el inicio para recuperar la ventaja. El Fulham resistió las embestidas y sorprendió al minuto 80, con un gol de Bobby De Cordova-Reid, que remató de cabeza un centro de Tom Cairney.

Parecía que el Fulham se llevaba la victoria, pero el Liverpool reaccionó y marcó dos goles en dos minutos, al 87 y al 88, por medio de Wataru Endo y Trent Alexander-Arnold, respectivamente.

Así, el Liverpool selló el triunfo por 4-3 y se en la parte alta de la tabla general con 31 unidades, a la espera del resultado del cotejo entre el Manchester City y el Tottenham.