Hirving Lozano derrota a Guillermo Ochoa en duelo de mexicanos en Serie A

El Napoli de Hirving Lozano derrotó al Salernitana de Guillermo Ochoa que no anda desde la llegada del mexicano.

ITALIA.- El Napoli de Hirving Lozano derrotó 2-0 al Salernitana de Guillermo Ochoa en duelo correspondiente a la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Ambos jugadores fueron titulares, pero fue el delantero el que ganó el duelo con goles de Giovanni Di Lorenzo a pocos minutos de acabar la primera parte y Víctor Osimhen arrancando el segundo.

Lozano fue sustituido por Mateo Politano en la segunda mitad luego de no haber tenido el mejor partido, mientras que Ochoa pudo hacer poco por sus compañeros.

Salernitana tras llegada de Ochoa

El Salernitana no ha tenido los mejores resultados desde la llegada de Paco Memo a su plantilla, portero que no conoce lo que es la victoria con los suyos.

Ochoa tuvo una atajada importante en la primera mitad que evitó que los suyos se fueran rápido abajo, pero a final de cuentas el club no ha ganado en los últimos cuatro compromisos de Serie A y está cerca del descenso.