Heidenheim logra su primer triunfo en la Bundesliga en la historia

El Heidenheim suma cuatro puntos en cuatro jornadas.

HEIDENHEIM – El Heidenheim, que ascendió esta temporada a la máxima categoría del fútbol alemán, consiguió su primera victoria en la Bundesliga al derrotar por 4-2 al Werder Bremen en el Voith Arena. El protagonista del encuentro fue el joven atacante Eren Dinkci, que marcó dos goles y lideró el triunfo de su equipo.

El partido comenzó con dominio del Heidenheim, que se adelantó en el marcador con un penalti transformado por Tim Kleindienst en el minuto 5’. Cuando se acababa la primera mitad, Dinkci amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área que sorprendió al portero visitante al 44’.

Histórico triunfo

Sin embargo, el Werder Bremen reaccionó en la segunda parte y logró empatar el encuentro con dos tantos en diez minutos. El primero fue obra de Marvin Ducksch, que aprovechó el rechace de un penalti que él mismo lanzó y que detuvo el guardameta local Kevin Muller. El segundo lo anotó Mitchel Weiser con un cabezazo tras un centro desde la derecha.

Cuando parecía que el Werder Bremen podía remontar el partido, apareció de nuevo Dinkci para devolver la ventaja al Heidenheim con otro golazo desde la frontal del área en el minuto 68. El equipo local sentenció el encuentro en el 75 con un tanto de Jan Niklas Beste, que culminó una buena jugada colectiva.

Con este resultado, el Heidenheim suma cuatro puntos en cuatro jornadas y se sitúa en la zona media de la tabla, mientras que el Werder Bremen se queda con tres unidades.