Genoa y Johan Vásquez humillan a la Roma de Mourinho con una goleada

El Génova aprovechó sus ocasiones con eficacia y contundencia.

GÉNOVA – La Roma de José Mourinho sufrió una dura derrota ante el Génova del mexicano Johan Vásquez, con un contundente 4-1 y los dejó en una situación crítica en la Serie A.

El equipo capitalino mostró una alarmante fragilidad defensiva y una falta de ideas en ataque, mientras que el Génova aprovechó sus ocasiones con eficacia y contundencia.

Goliza en casa

El partido empezó mal para la Roma, pues les marcaron el primer gol al 5’ por obra de Gudmunsson, que batió a Rui Patricio con un disparo cruzado. El equipo de Mourinho reaccionó y logró empatar gracias a un cabezazo de Cristante al 22’, tras un centro de Spinazzola.

Sin embargo, el Génova no se vino abajo y volvió a adelantarse antes del descanso con un golazo de Retegui al 45’, que controló con maestría dentro del área y remató con potencia.

La Roma intentó reaccionar en la segunda parte, pero se encontró con un rival bien plantado y sin fisuras. Dybala y Lukaku no estuvieron acertados y el Génova sentenció el encuentro con dos goles de Thorsby al 74’ y Junior Messias al 81’, que dejaron en evidencia la debilidad aérea del Roma.

Con este resultado, la Roma se hunde en la clasificación con solo cinco puntos en seis partidos, mientras que el Génova se sitúa en la zona media con siete puntos. Mourinho vive su peor momento desde que llegó al banquillo romano y tendrá que buscar soluciones urgentes para revertir la situación.