Futbolistas de México y Alemania que jugaron en Rusia 2018 y podrían ver minutos en esta Fecha FIFA

La Selección Mexicana se medirá a Alemania este martes 17 de octubre a las 6:00 PM (hora de la Ciudad de México).

FILADELFIA, Pensilvania - Después de cinco años de aquella victoria en el Mundial de Rusia 2018, la Selección Mexicana se volverá a enfrentar a Alemania este martes 17 de octubre en el último partido amistoso de esta Fecha FIFA.

México y Alemania se han enfrentado en 12 partidos en total, cuatro en la Copa del Mundo, dos en la Copa Confederaciones y seis amistosos, inclinándose la balanza a favor de los germanos con cinco victorias, dos derrotas y cinco empates.

El último marcador entre ambas selecciones fue la victoria de 1-0 del cuadro tricolor en el Mundial de Rusia 2018, donde Hirving "Chuky" Lozano fue el encargado de anotar el gol que sirvió para que México iniciara el torneo con victoria.

Han pasado poco más de cinco años de la victoria de México, y aún hay algunos futbolistas que estuvieron presentes en aquel triunfo y que estarán en este partido amistoso frente a Alemania.

Los jugadores que estuvieron presentes en ese histórico triunfo y que posiblemente verán minutos en este encuentro de Fecha FIFA son: Guillermo Ochoa, Hirving Lozano, Raúl Jiménez, Jesús Gallardo y Edson Álvarez.

Por su parte, Alemania cuenta con una decena de jugadores que estuvieron en la derrota en Rusia 2018 y que estarán presentes en este partido amistoso, incluyendo a Tomas Müller, Mats Hummels, Joshua Kimmich, Julian Brandt, Kevin Trapp, Leon Goretzka, Nicklas Süle, Antonio Rüdiger, Ilkay Gundogan y Marc André ter Stegen.