Futbolista mexicano repite la titularidad en España

Alonso Aceves jugó 61 minutos, mientras que Marcelo Flores disputó 45´

Para cerrar la pretemporada del Real Oviedo, se enfrentaron al Alavés de la misma categoría española y terminaron con un empate a cero goles. El mexicano Alonso Aceves saltó como titular para el compromiso y Flores ingresó en la segunda parte.

En el partido que cerró los partidos amistosos, Pérez Bolo (técnico del Oviedo) alineó al mexicano Alonso Aceves como titular, quién sumó su segundo partido con la playera del club español y ambos como titulares.

El partido finalizó 0-0 pero el mexicano poco a poco esta buscando consolidarse y ganarse la confianza del dirigente que lo volvió a elegir en el once inicial.

Marcelo Flores ingresó de cambio para el inicio de la segunda mitad, sin tener mayores reflectores pues el partido finalizó sin goles con ambas escuadras que tuvieron pocas llegadas a los arcos rivales.