El Génova de Johan Vásquez se impone al Salernitana de ‘Memo’ Ochoa

El Génova rompió una mala racha de tres partidos sin ganar y se alejó de la zona roja,

GÉNOVA – El Genoa logró una importante victoria por 1-0 ante el Salernitana en la décima jornada de la Serie A italiana. El único gol del partido lo marcó el islandés Gudmundsson con un potente disparo desde fuera del área en el minuto 35.

Con este triunfo, el Génova rompió una mala racha de tres partidos sin ganar y se alejó de la zona roja, situándose cinco puntos por encima de los puestos de descenso. El Salernitana, por su parte, podría acabar la jornada como colista si el Cagliari suman algún punto.

Superioridad local

El Génova dominó el encuentro y dispuso de varias ocasiones para ampliar su ventaja, pero no estuvo acertado de cara a la portería rival. Sabelli y Rategui tuvieron las más claras, pero no pudieron batir a Guillermo Ochoa, que evitó una derrota más abultada.

La Salernitana apenas inquietó al Génova y solo tuvo una oportunidad en el primer tiempo con un remate que se fue desviado. El equipo visitante no mostró capacidad de reacción y se vio superado por el Génova, que supo mantener el resultado a su favor.

El Génova suma así tres puntos vitales para su objetivo de permanecer en la máxima categoría del fútbol italiano, mientras que el Salernitana sigue hundido en la clasificación y necesita mejorar su rendimiento si quiere evitar el descenso.