El Betis de Guardado cae ante el Eintracht de Braunschweig en su primer amistoso de pretemporada

El conjunto verdiblanco no pudo frenar el ímpetu del rival.

ALEMANIA – El Real Betis sufrió este sábado una contundente derrota 1-3 en su primer partido de preparación de la temporada, ante el Eintracht de Braunschweig, equipo de la segunda división alemana, que sentenció el encuentro con tres goles en la primera parte.

El conjunto verdiblanco no pudo frenar el ímpetu del rival, que aprovechó las debilidades defensivas del equipo de Manuel Pellegrini para adelantarse con tantos de Endo, Donkor y Gómez.

Tardía reacción

El Betis, que perdió por lesión al brasileño Luiz Henrique, reaccionó en la segunda mitad con un once renovado y con muchos canteranos. El también brasileño Willian José marcó el único gol bético de penalti, tras ser derribado en el área.

El técnico chileno alineó de inicio a Claudio Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Paul, Abner; Guardado, Carvalho; Luiz Henrique, Juanmi, Ayoze; y Borja Iglesias. También jugaron Rui Silva, Montoya, Pleguezuelo, Visus, Ismael Sierra; Sorroche, Enrique, Juan Cruz, Yassin Fekir, Raúl y Willian José.

La expedición bética regresará este sábado a Sevilla para descansar dos días y el martes viajará al Reino Unido para realizar otra gira de seis días con dos partidos amistosos más.