Diego Lainez se destapa como goleador en Portugal

El mexicano contribuyó en la goleada de Sporting Braga

Por primera vez desde su llegada a la liga de Portugal, el mexicano, Diego Lainez, anotó gol para el Sporting en la goleada ante el Auroca FC en calidad de visitantes.

El delantero ingresó de cambio para el inicio de la segunda parte y apenas a los 2 minutos, tras una entrada tardía, lo pintaron de amarillo, siendo su primera tarjeta en el fútbol portugués.

Al inicio del complemento los visitantes ya lo ganaban 4-0 y Lainez, desde su ingreso, demostró sus ganas de sumar al partido con distintas llegadas y centros al área rival.

Su compañero André Castro marcó el quinto gol del partido a los 67´ y 10 minutos después (77´) el mexicano solo tuvo que empujar la esférica para vencer el arco y registrar su primera anotación vistiendo "la roja".

Finalmente el partido terminó con victoria del Sporting Braga 6-0 sobre Auroca FC.

Poca actividad del Mexicano

Hasta el día de hoy el Sporting Braga ha disputado 4 partidos, donde Lainez tuvo acción en tres de ellos ingresando desde el banco de suplentes.

El equipo portugués marcha como primer lugar de la Primeira Liga con 3 victorias y 1 empate, manteniéndolo como la única escuadra invicta de la campaña.