Diego Lainez es titular en triunfo del Betis

El mexicano hilvanó su tercer encuentro jugando desde el inicio y el Betis volvió a ganar en La Liga

ARAGÓN, España.- El mexicano Diego Lainez volvió a ser titular con el Betis y el cuadro sevillista derrotó 2-0 al Huesca y lo hudió aún más en la lucha por no perder la categoría.

El canterano del América cumplió con una buena participación, a pesar de que en el primer tiempo no pudo pesar lo suficiente pues sus compañeros no le hicieron llegar balones a su posición.

Los verde y blancos fueron más certeros para la segunda mitad, sin embargo, no tuvieron una de gran peligro hasta el 78' cuando Aissa Mandi remató un tiro de esquina preciso para poner las cosas 1-0.

Poco antes de que finalizara el juego y ya en el añadido, Antonio Sanabria marcó el segundo gol que le puso el último clavo en el ataud para el Huesca.

Lainez se ha convertido en pieza funamental en el equipo de Manuel Pellegrinin después de  perder a varios de sus jugadores titulares por contagios de Covid-19.