Concachampions: América aplastó 9 a 2 al New England y avanza a la Semifinal

Henry Martín brilló, igualando a Salvador Cabañas con 98 goles en la historia del club.

CDMX.- En una noche estelar en el Estadio Azteca, América aplastó al New England Revolution con un contundente 5-2, sellando su pase a las Semifinales de la ‘Concachampions’ con un marcador global de 9-2. Henry Martín brilló, igualando a Salvador Cabañas con 98 goles en la historia del club.

Inicio Fulminante Las Águilas no perdieron tiempo y, al minuto 21, Diego Valdés abrió el marcador, seguido por Julián Quiñones al 33’. Antes del descanso, Henry Martín se unió a la fiesta del gol, poniendo el 3-0 y alcanzando un hito histórico.

A pesar de un inicio lento en la segunda mitad, Alejandro Zendejas amplió la ventaja al 57’ y Brian Rodríguez completó la manita vía penal al 76'.  New England logró descontar con doblete Giacomo Vrioni al 65’ y al 92', pero América no dejó dudas de su superioridad.

Con la eliminatoria decidida, América espera rival entre Pachuca y Herediano para las Semifinales, que se disputarán entre el 23 y 25 de abril la ida, y la vuelta entre el 30 de abril y 2 de mayo.