Buen desempeño de Diego Lainez en empate entre el Betis y el Sevilla

El mexicano jugó los 90 minutos en el derbi sevillano pero su equipo no pudo capitalizar la clara superioridad

SEVILLA, España.- El mexicano Diego Lainez tuvo uno de sus mejores juegos desde que llegó a Europa pero no pudo ser determinante para que el Betis superara al Sevilla en duelo que terminó empatado 1-1.

El canterano del América fue titular y se mantuvo en la cancha durante los 90 minutos de encuentro, siendo pieza fundamental en el ataque con su principal habilidad, el regate.

Lainez no pudo anotar, ni tampoco dio asistencia en un cerrado encuentro en el que los suyos fueron mejores durante todo el cotejo, pero fallaron en la definición.

El equipo campeón de la Europa League se puso adelante apenas al arranque del segundo tiempo gracias a anotación de Suso, y fue al 52' cuando Sergio Canales empató el juego desde los 11 pasos.