Brentford golea al Fulham con Raúl Jiménez como titular

LONDRES – El Brentford logró una contundente victoria por 0-3 ante el Fulham del mexicano Raúl Jiménez, quien jugó 86 minutos, en la segunda jornada de la Premier League.

Los goles de Yoane Wissa y Bryan Mbeumo, autor de un doblete, dieron el triunfo a los visitantes, que se sitúan en la segunda posición de la tabla con cuatro puntos.

Dominio de las abejas

El partido se decidió en los minutos finales de la primera parte, cuando Wissa aprovechó un error de Issa Diop para batir a Leno con un gran regate. El Fulham, que había ganado al Everton en su debut, no supo reaccionar y se vio superado por el juego del Brentford.

La situación se complicó aún más para los locales en el 63’, cuando el capitán Tim Read fue expulsado por derribar a Wissa dentro del área. Mbeumo transformó el penalti y sentenció el encuentro al 66’. El francés redondeó su gran actuación con otro gol al 92’.

Con este resultado, el Brentford suma su primera victoria del certamen, tras igualar 2-2 con Tottenham Hotspur en la primera jornada. Los ‘Bees’ se colocan en puestos de Champions League a la espera de lo que hagan el resto de equipos. Por su parte, el Fulham se queda con tres puntos y baja hasta la décima posición.