¡Peligra boleto a la Copa América! México cae en Honduras 2-0

El equipo de Jimmy Lozano fue inoperante durante los 90 minutos. Memo Ochoa sale lesionado.

TEGUCIGALPA, Honduras.- Tras una derrota amarga 2-0 en la ida de los Cuartos de Final de la Nations League contra Honduras, la Selección Nacional enfrenta una prueba crucial el martes en el Estadio Azteca. El equipo se vio desdibujado, lejos de su desempeño reciente contra Alemania, y se enfrentó a un ambiente hostil que lo dejó desconcertado desde el principio y ahora el boleto a la Copa América está en riesgo.

El Tricolor sufrió la baja por lesión de Memo Ochoa en el primer tiempo, lo que fortaleció la confianza hondureña y debilitó aún más a los mexicanos. La falta de concentración defensiva permitió que Honduras tomara el control, y el gol de Choco Lozano al minuto 30 agravó la situación. El Estadio Nacional se convirtió en un coloso rugiente que apabulló a los mexicanos, sin encontrar soluciones desde el banquillo con los cambios de Antuna y Raúl.

La noche se tornó aún más sombría al minuto 70 con el segundo gol de Bryan Róchez, aniquilando las esperanzas del equipo azteca. Incluso los intentos de cambio con la entrada de Quiñones resultaron infructuosos, con el ambiente hondureño paralizando cualquier respuesta efectiva. México enfrenta una tarea titánica: revertir el marcador y mantener su portería invicta, ya que un gol de Honduras podría ser devastador en esta fase de la competición. La presión está en su punto máximo mientras buscan un milagro en casa.