Atlas podría llevarse dos trofeos de coronarse en Pachuca

De consumir el bicampeonato, Atlas, tendría otro motivo para festejar

Atlas tuvo que esperar cerca de 70 años para lograr su segundo título en la historia del club al lograrlo en el Apertura 2021, hoy en el Clausura está cerca de, no solo lograr el bicampeonato sino, unirse a la selectiva lista de equipos en lograrlo y a su vez, por primera vez, se entregarían 2 trofeos al campeón del torneo.

Al final de los torneos Apertura y Clausura, ambos campeones, se enfrentan en un partido para conocer al “Campeón de Campeones” y, de lograr el campeonato Atlas, no tendríamos el cotejo mencionado por el campeonato, en el torneo anterior.

Por lo tanto, el equipo de Guadalajara, quién se llevó la ventaja en la ida, podría recibir dos trofeos el día de hoy en Pachuca; el de Campeón del Clausura 2022 y el que lo adjudica, automáticamente, como Campeón de Campeones.

¿A qué hora y en donde podremos ver el partido?

Hoy domingo a las 20:10 (centro de México) se disputará en el Estadio Hidalgo el compromiso de vuelta de la Gran Final del Futbol Mexicano entre los Rojinegros del Atlas y Tuzos de Pahuca.

El compromiso será transmitido por la televisora de Fox Sports y online por su plataforma digital de FoxSports Premium, en ambas transmisiones el partido dará inicio a las 20:10 horas.