Aston Villa se acerca a la Champions con una goleada al Fulham de Jiménez

El equipo dirigido por Unai Emery suma su decimotercer triunfo consecutivo como local.

BIRMINGHAM – El Aston Villa sigue en la lucha por entrar en la zona de clasificación para la Liga de Campeones, tras vencer por 3-1 al Fulham en la jornada 29 de la ‘Premier League’.

El equipo dirigido por Unai Emery suma su decimotercer triunfo consecutivo como local en el campeonato inglés, y se sitúa a solo un punto del cuarto puesto que ocupa el Tottenham.

Fácil victoria

El conjunto de Birmingham se adelantó en el marcador con un gol en propia puerta de Robinson en el minuto 27. Antes del descanso, McGinn amplió la ventaja con un potente disparo al 42’.

En la segunda parte, el Aston Villa sentenció el partido con un contragolpe letal que finalizó Ollie Watkins con un remate cruzado en el minuto 64. El Fulham maquilló el resultado con un tanto del mexicano Raúl Jiménez, que aprovechó un pase de Robinson para batir a Martínez en el 70.

Fue el primer gol de la temporada para Jiménez. El delantero azteca no marcaba desde hace 612 días, con lo que rompe una sequía que parecía eterna en el futbol inglés.

El Aston Villa se mantiene en la quinta posición con 25 puntos. El Fulham, por su parte, sigue en la zona de peligro con 12 puntos.