Ajax viene de atrás para vencer al RKC Waalwijk

La buena noticia es que los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez jugaron en el cotejo.

ÁMSTERDAM – Sufrido fue el triunfo del Ajax de Ámsterdam contra el complicado RKC Waalwijk por 3-1 en el Johan Cruyff Arena, en la jornada 21 de la Eredivisie 2022-23.

La buena noticia es que los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez jugaron en el cotejo, Álvarez titular indiscutible en la central, mientras que Sánchez ingresó al minuto 85’.

Siguen en la pelea

El primer tiempo fue terrible para el Ajax, su rival se dio el lujo de llegarles a placer y se adelantaron en el marcador con tanto del atacante Mats Seuntjens al 17’, después de una gran jugada colectiva.

Pero en el complemento la cosa fue totalmente distinta, el técnico John Heitinga hizo cambios y su equipo fue más ofensivo, lograron el empate al 50’ con un gol del joven atacante Brian Brobbey.

Luego de la igualada, el Ajax le quitó la posesión de la pelota al contrario y se fueron totalmente encima en búsqueda de los tres puntos, pero fue hasta el 78’ que Jurrien Timber hizo el segundo.

Ya con el cuadro visitante totalmente desfondado llegó el tercero y definitivo, Mohammed Kudus marcó por segunda semana consecutiva al poner la puntilla al 81’ para ganar en casa.