Ajax triunfa una vez más en la Eridivisie con Edson Álvarez los 90 minutos

El mexicano estuvo presente durante todo el encuentro que mantiene a su equipo en el liderato de la liga

ALMELO, Países Bajos.- El Ajax se mantuvo en la cima de la Eridivisie al derrotar 2-0 al Heracles Almelo en la jornada 22 el certamen con el mexicano Edson Álvarez jugando los 90 minutos.

El cuadro multicampeón de Holanda hilvanó su octava victoria en el certamen, por lo que se ha despegado un poco de su más cercano seguidor, el PSV.

El Ajax tomó la delantera desde el minuto 14 cuando Davy Klassen quien recibió un centro en el área y definió a mano izquierda del portero para poner las cosas 1-0.

Tras poco más de la mitad del juego en el que las porterías no tuvieron gran emoción, el conjunto del mexicano Álvarez puso el segundo a su cuenta con remate de Sebastian Haller a pasa del propio Klassen, esto al 80' de tiempo corrido.

El Ajax arribó a 53 puntos en 21 encuentros disputados en la campaña, superando las 47 unidades que acumula el PSV en los 22 juegos que ha disputado.