Victoria a Domicilio de Liverpool al Benfica

Jürgen Klopp y compañía le pasaron por encima al conjunto de Benfica, que jugó como local

El Liverpool de Inglaterra venció al Benfica de Portugal por marcador de tres goles a uno en el partido de ida de los cuartos de final en la UEFA Champions League y trazan un paso gigante para avanzar a semifinales.

Apenas en la primera parte, al minuto 17´, Ibrahima Konaté anotaría el primer gol del partido, a pase del defensor Andrew Robertson. Minutos después, el senegalés, Sadio Mané impactaría la esférica y colocar la victoria parcial de los “reds” dos goles por cero.

No sería hasta el inicio del segundo tiempo cuando el local encontraría la manera de hacerle daño a los dirigidos por Kloop, Darwing Núñez con asistencia de Rafa Silva, al minuto 49, descontaría. Más no fue suficiente para un cuadro de Liverpool que domino por completo el partido y a los 87´ de tiempo corrido Luis Díaz sellaría la victoria de los visitantes tres goles por uno.

El compromiso ¿de tramite?

El partido de vuelta de la UEFA Champions League entre las escuadras mencionadas, se llevará a cabo el miércoles 13 de abril a las 13:00 horas (tiempo del centro de México).

Benfica tendrá que acudir al Anfield Stadium y tratar de vencer a un Liverpool que jugará como local con una ventaja “cómoda”, pero los portugueses no se quieren quedar en el camino y seguir en esta edición 2021-2022 de la Champions League.