Sevilla vence al Atlético y se aleja del descenso

El equipo local salió con mucha intensidad y presionó al rival desde el primer minuto.

SEVILLA – El Sevilla logró una importante victoria por 1-0 ante el Atlético de Madrid, que le permite respirar con más tranquilidad en la clasificación de LaLiga. El único gol del partido lo marcó Isaac Romero, el joven delantero que fue la gran figura del encuentro.

El equipo local salió con mucha intensidad y presionó al rival desde el primer minuto. Oblak tuvo que intervenir varias veces para evitar el gol sevillista, pero no pudo hacer nada ante el cabezazo de Isaac Romero en el minuto 12, tras un saque de esquina.

Salen de zona roja

El Atlético reaccionó en la segunda parte y buscó el empate con insistencia, pero se encontró con una defensa muy sólida y un portero muy seguro. Nyland detuvo un mano a mano a Morata, que se lesionó poco después, y también un disparo de Isaac, que estuvo cerca de ampliar la ventaja.

Los visitantes tuvieron una ocasión inmejorable para igualar el marcador, cuando Depay remató a bocajarro un centro de Molina, pero Jesús Navas salvó sobre la línea y el rechace se estrelló en el poste. Fue la última oportunidad del Atlético, que se quedó sin pólvora.

El Sevilla supo controlar el ritmo del juego en los minutos finales, con la entrada de Suso, que aportó calma y calidad. El Atlético lo intentó con centros al área, pero sin éxito. El árbitro pitó el final y el Sevilla celebró una victoria que le da un respiro en la lucha por la permanencia.