Sevilla logra su primera victoria de la temporada tras el regreso de Sergio Ramos

El conjunto local, que había perdido los tres encuentros anteriores, se impuso con un gol de Lukebakio.

SEVILLA – El Sevilla consiguió su primer triunfo del curso en la Liga al vencer por 1-0 a Las Palmas, en un partido en el que debutaron con el equipo andaluz el belga Dodi Lukebakio, autor del único tanto, y Sergio Ramos, que regresó al club de su infancia como titular.

El conjunto local, que había perdido los tres encuentros anteriores, se impuso con un gol de Lukebakio en el minuto 71, tras una asistencia de En-Nesyri. El portero Álvaro Valles fue el mejor de los visitantes, que pusieron en apuros al Sevilla hasta el final.

Triunfo muy cerrado

El partido comenzó con una clara ocasión para Las Palmas, que desperdició Jonathan Viera al mandar el balón fuera ante Dmitrovic. El Sevilla reaccionó y buscó el gol con centros al área, donde Rafa Mir estuvo cerca de marcar en dos ocasiones.

Sin embargo, los canarios se defendieron bien y también tuvieron alguna oportunidad, como un disparo alto de Munir. Antes del descanso, el árbitro anuló un gol a Ocampos por fuera de juego de Óliver Torres.

La segunda parte fue más intensa y abierta, con ambos equipos buscando la portería contraria. Sow pudo adelantar al Sevilla, pero Valles lo evitó con una gran parada. Las Palmas respondió con una doble ocasión de Sandro y Sory Kaba, que despejaron Dmitrovic y Ramos respectivamente.

El técnico sevillista movió el banquillo y dio entrada a En-Nesyri y Lukebakio, que fueron decisivos para el resultado. El belga asistió al marroquí, que se encontró otra vez con Valles, pero poco después fue el propio Lukebakio el que batió al portero canario con un remate cruzado.

El gol dio tranquilidad al Sevilla, que pudo ampliar la ventaja con un disparo de Jordán que se estrelló en el palo. Las Palmas no se rindió y apuró sus opciones de empatar, pero no tuvo acierto en los metros finales. El Sevilla supo sufrir y aguantar el resultado hasta el final, logrando así sus primeros puntos de la temporada y dando una alegría a su afición.