Serie A: Genoa de Johan Vásquez vence 2-0 a Udinese

Johan Vásquez brilla en la defensa del Genoa, que se impone 2-0 al Udinese y se acerca al top 10 de la liga italiana.

GENOVA, Italia.- El equipo del defensa mexicano Johan Vásquez logró una importante victoria este sábado 24 de febrero del 2024, al derrotar por 2-0 al Udinese en el Estadio Luigi Ferraris, en un partido correspondiente a la jornada 26 de la Serie A italiana.

El Genoa dominó el encuentro desde el inicio y se puso en ventaja al minuto 35, gracias a un potente disparo de Mateo Retegui, que venció al portero Okoye. Cuatro minutos después, Mattia Bani amplió la diferencia con un certero cabezazo, tras un centro de Albert Gudmundsson.

El Udinese se quedó con 10 jugadores al inicio del segundo tiempo, por la expulsión de Thomas Thiesson Kriestensen, lo que facilitó el control del Genoa, que no tuvo problemas para mantener el resultado y sumar tres puntos valiosos.

Johan Vásquez fue titular y jugó 54 minutos, mostrando una gran solvencia y seguridad en la zaga del Genoa, que se ubica en el puesto 12 de la tabla general, con 33 puntos. El mexicano ha sido uno de los pilares del equipo y ha disputado los 26 partidos en la presente temporada.

El Udinese, por su parte, se quedó en el puesto 16, con 23 puntos, y sigue luchando por alejarse de la zona de descenso.