¡Se quedaron sin gol! El Porto no pudo anotarle al Inter de Milán y dicen adiós a la Champions League

Aunque en los últimos instantes del duelo los locales se echaron encima, no pudieron perforar la valla milanista.

OPORTO – En un cotejo aburrido y de pocas emociones, el Inter de Milán logró nulificar los embates del Porto y los elimino de la UEFA Champions League, con un marcador global 1-0.

Aunque en los últimos instantes del duelo los locales se echaron encima, no pudieron perforar la valla milanista y estrellaron la pelota en el poste en cuatro ocasiones.

Con catenaccio incluido

Porto lo intentó por todos los medios, pero simplemente no pudo superar la zaga del Inter de Milán, quienes estuvieron muy ordenados durante todo el cotejó y se metieron en los cuartos de final.

En el primer tiempo la jugada más peligrosa fue un disparo lejano del colombiano Mateus Uribe que se fue apenas desviado de la cabaña del camerunés André Onana.

Ya en la segunda mitad el Inter se dedicó a jugar al contragolpe y se replegó en su campo para sorprender a velocidad, sin embargo, tampoco pudieron marcar y se decretó el empate 0-0.