Rodrygo brilla y el Real Madrid golea al Cádiz

El Cádiz aguanta fuera de los puestos de descenso, pero no pudo con el líder de LaLiga.

CÁDIZ – El Real Madrid venció al Cádiz por 0-3 con un doblete de Rodrygo y un gol de Bellingham. El brasileño abrió el marcador a los 14 minutos y sentenció el partido a los 58. Bellingham completó la goleada a los 64.

El Cádiz aguanta fuera de los puestos de descenso, pero no pudo con el líder de LaLiga. Lunin paró un tiro de Roger Martí y Modric estrelló un balón en el poste. El portero Ledesma se lesionó y entró David Gil.

Recuperaron la cima

El Real Madrid espera el resultado del Girona, que juega este lunes ante el Athletic. El equipo de Ancelotti mostró su calidad y pegada. El técnico italiano cambió a Brahim por Rodrygo por problemas estomacales.

El Cádiz tiene pendiente un partido en Mallorca el miércoles. Los amarillos no contaron con Kouamé, Escalante y San Emeterio lesionados. Darwin Machís y Brian Ocampo entraron en la segunda parte, pero no impactaron en el juego.

El Real Madrid sigue firme hacia el título con Rodrygo, que suma cuatro goles y tres asistencias. El brasileño fue el mejor del partido y el artífice de la victoria madridista.