River Plate vence a Boca Juniors en el superclásico argentino

El equipo dirigido por Martín Demichelis logró su segundo triunfo consecutivo ante el eterno rival.

BUENOS AÍRES River Plate se impuso por 2-0 a Boca Juniors en el estadio ‘La Bombonera’, en el partido más esperado de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Martín Demichelis logró su segundo triunfo consecutivo ante el eterno rival y se ubicó segundo en la Zona 1, a un punto del líder Independiente.

Festejo rojiblanco en La Boca

El primer gol del ‘Millonario’ llegó al minuto 41, cuando Enzo Pérez disparó desde fuera del área y el balón se desvió en el venezolano Salomón Rondón, que sorprendió al portero Sergio Romero. El segundo tanto fue obra de Enzo Díaz, que aprovechó un rebote en el área chica tras un remate de Facundo Colidio, en el último minuto del tiempo añadido.

Boca Juniors no pudo encontrar el camino al gol y sufrió su primera derrota en el torneo local. El uruguayo Edinson Cavani, que ingresó en la segunda parte, anotó un golazo de chilena que fue anulado por fuera de juego.

El equipo de Demichelis mostró su superioridad en el mediocampo y tuvo en el uruguayo Nicolás De la Cruz a su jugador más destacado. Ahora Boca Juniors tendrá que reponerse rápidamente de este duro golpe y enfocarse en su objetivo principal: la Copa Libertadores. El jueves deberá enfrentar a Palmeiras en Brasil.