Reparto de puntos entre Atalanta y AC Milan (1-1)

El equipo bergamasco consiguió adelantarse gracias a Ruslan Malinovskiy, pero AC Milan terminó igualando el encuentro mediante un gol de Ismael Bennacer

Atalanta y Milan empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Gewiss Stadium. Atalanta llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 2-0 frente a Sampdoria. En el lado de los visitantes, AC Milan ganó en casa 4-2 su último encuentro en el torneo frente a Udinese. Tras el resultado obtenido, el equipo bergamasco se situó en cuarta posición, mientras que Milan, por su parte, es tercero al concluir el duelo.

La primera parte del encuentro comenzó de modo inmejorable para Atalanta, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Ruslan Malinovskiy en el minuto 29. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto rojinegro, que consiguió el empate con un gol de Ismael Bennacer a los 68 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un marcador definitivo de 1-1.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Atalanta que entraron al partido fueron Luis Muriel, Giorgio Scalvini, Ademola Lookman, Caleb Okoli y Nadir Zortea en sustitución de Duván Zapata, Mario Pasalic, Ruslan Malinovskiy, Berat Djimsiti y Joakim Maehle, mientras que los cambios de Milan fueron Charles De Ketelaere, Olivier Giroud, Alexis Saelemaekers, Divock Origi y Alessandro Florenzi, que entraron para suplir a Brahim Díaz, Ante Rebic, Junior Messias, Rafael Leao y Davide Calabria.

El árbitro del encuentro mostró siete tarjetas amarillas. De los dos equipos, Rafael Toloi, Hans Hateboer, Berat Djimsiti y Marten De Roon del equipo local y Ante Rebic, Sandro Tonali y Theo Hernandez del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este resultado, Atalanta y Milan se quedan empatados con cuatro puntos cada uno en la tabla clasificatoria.

En la siguiente jornada el equipo de Gian Piero Gasperini se enfrentará contra Hellas Verona, mientras que AC Milan de Stefano Pioli se medirá contra Bolonia.