Real Madrid acaricia el título de LaLiga tras vencer 3-0 al Cádiz

El conjunto merengue superó 3-0 al Cádiz con goles de Brahim Díaz, Jude Bellingham, Joselu. También se dio el regreso de Thibaut Courtois tras 9 meses inactivo.

MADRID, España. - El Real Madrid está cada vez más cerca de asegurar el título de LaLiga después de obtener una convincente victoria este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, donde derrotaron al Cádiz con un contundente marcador de 3-0.
El conjunto merengue dominó el partido desde el principio hasta el final, con una actuación destacada que dejó claro por qué son los líderes de la tabla. Los goles de Brahim Díaz, Jude Bellingham y Joselu sellaron la victoria para el Real Madrid, mientras que el Cádiz luchaba por mantenerse a flote en la lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.

Brahim Díaz se destacó como el hombre del partido en el ataque madridista, abriendo el marcador al minuto 51' y proporcionando una asistencia crucial para el gol de Jude Bellingham. Joselu agregó otro gol al resultado en el minuto 90+3', asegurando la victoria para su equipo.

Podría ser campeón

Con este resultado, el Real Madrid está a punto de coronarse como campeón de LaLiga, dependiendo del resultado del partido entre el Barcelona y el Girona. En caso de un empate o una derrota del equipo culé, los merengues levantarán el trofeo de campeón.

Sin embargo, si el Barcelona logra una victoria sobre el Girona, el Real Madrid tendría que esperar un empate o una victoria sobre el Granada el 11 de mayo para asegurar el título, pues actualmente existe una diferencia de 14 puntos entre ambos clubes.