Real Madrid a un paso de la gloria en LaLiga tras vencer a la Real Sociedad

Real Madrid vence a la Real Sociedad con gol de Arda Güller y se acerca a un nuevo título de LaLiga.

SAN SEBASTIÁN, España.- En una jornada decisiva, el Real Madrid demostró su dominio en LaLiga al superar por la mínima a la Real Sociedad, consolidándose como líder con 84 puntos. El único gol del encuentro llegó a los 29 minutos gracias a Arda Güller, quien finalizó una jugada magistral iniciada por Daniel Carvajal. A pesar de un breve destello de esperanza para los Txuri Urdin con un gol de Takefusa Kubo a los 32 minutos, el VAR revocó la decisión, manteniendo el marcador en 1-0.

El equipo blanco mantuvo la posesión y el control del juego, dejando a la Real Sociedad estancada en 51 puntos. Este triunfo no solo acerca al Real Madrid a un nuevo título en España, sino que también llega motivado para las Semifinales de la Champions League contra el Bayern Múnich en el Allianz Arena. Con tres victorias consecutivas, el conjunto madrileño se perfila como un serio contendiente para la corona europea.